您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县组织5家企业参加2020年中原(鹤壁)快餐食品博览交易会

发布时间:2020年09月25日 发布人:淇县管理员阅读:

  9月25日上午,朝歌文化园举办的2020年中原(鹤壁)快餐食品博览交易会隆重开幕,市委书记马富国在会上致辞。

  此次博览会,淇县共组织河南飞天农业开发股份有限公司、河南联顺食品有限公司、米立方食品有限公司、永达实业有限公司、金黎荞农副产品有限公司等5家企业进行特装布展,普乐泰食品等16家企业采用标准展位布展,并邀请了中国农科院研究员张春晖、中国生物发酵产业协会杜军、北京首农集团河南区总经理李谷菁等30余名国内知名专家及企业参加展会。

  王斌副县长淇县推介展位上向国内外客商嘉宾和各新闻媒体介绍我县食品产业及热销产品情况,我县是全国食品工业强县,食品产业也是县域支柱产业,县委县委政府高度重视此次展会,组织县内重点企业积极参展,并邀请了行业内众多专家现场宣传推介,线上线下同步直播,致力于通过本次博览会进一步提升我县食品产业的知名度和影响力。