您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县县长马海澎带队到玫德雅昌年产10万吨抗震支架等重点项目进行调研

发布时间:2020年09月15日 发布人:淇县管理员阅读:

  9月15日,为做好全市第三季度项目建设观摩点评活动迎检工作,淇县县长马海澎带队分别到裕隆爱尚城、城展馆、中美集团财富广场、玫德雅昌年产10万吨抗震支架项目、北京邦维特种纺织品生产基地等重点项目现场调研,县委常委、常务副县长李辉显、县发改委主任邢学先陪同。

  马海澎强调,各项目单位要抓住项目施工的黄金季节,在严格落实“六个100%”措施的情况下,上足人马,施工人员、施工机械达到饱和状态,确保项目顺利推进;县发改委要做好项目建设统筹协调工作,每月召开联审联批会议、现场办公会议,主动服务,及时解决项目推进中遇到的问题、难题,为项目单位营造良好的营商环境;首席服务官要本着“服务工作无小事,企业有事是大事”的原则,担负起政府与企业之间的桥梁作用,帮助项目单位及时解决问题。