您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县召开鹤淇产业集聚区体制机制改革创新工作推进会

发布时间:2020年08月14日 发布人:系统管理员阅读:

  8月14日上午,县委常委、常务副县长李辉显,在县政府七楼北会议室主持召开鹤淇产业集聚区体制机制改革创新工作推进会,县委改革办、组织部、编办、县发改委、人社局、集聚区等有关单位和乡镇(街道)负责同志参加。

  李辉显强调,集聚区体制机制改革创新工作时间紧、任务重,各有关单位要切实高度重视,一是要倒排时限,迅速推进;二是要强化责任,密切配合;三是要聚焦重点,狠抓落实。

  李辉显要求,成立由县委改革办、县发改委、集聚区有关负责同志组成的工作专班,一天一碰头,负责具体推进工作;各有关单位要分别报送一名联络员,负责沟通协调工作;县政府办要抓紧组织县委改革办、组织部、编办、县发改委、集聚区等单位有关人员,本周六、日赴先进地市学习成功经验;集聚区、组织部、人社局、编办、商务局、统计局等单位要抓紧制定我县“1+N”改革方案,8月18日前制定完毕,报县委、县政府研究。