您现在的位置首页 > 专题专栏 > 十九大精神学习专栏

淇县召开创文创卫考评验收调度会议

发布时间:2020年09月14日 发布人:系统管理员阅读:

  9月14日下午,淇县召开创文创卫考评验收调度会议。县委副书记关越,县委常委、县委办主任王学良,副县长朱江波,县政协副主席郑传枪出席会议。各乡镇(街道)、鹤淇产业集聚区党(工)委书记;常委部门、法院、检察院、总工会、财政局常务副职;人大办、政府办、政协办主要负责同志;党群部门主要负责同志;县直各单位、省市垂直部门、金融部门主要负责同志;14条主次干道“路长制”联络人,以及县六城办、创文办、健创办全体人员参加。会议由县委常委、县委办主任王学良主持。

  会议通报了国家卫生县城创建和全国文明城市提名城市工作进展情况、存在问题,并就下步工作进行了安排部署。最后,县委副书记关越就解决三个问题、三个疑惑,确保顺利通过创文创卫“双验收”强调:要分清主次缓急,聚焦重点难点,全力冲刺攻坚;要持续实施“路长制”,对标短板弱项,全力抓好问题整改;要压紧压实责任强化督查,对影响创建大局的,坚决追责问责,确保夺取“双创”全胜。