您现在的位置首页 > 专题专栏 > 十九大精神学习专栏

淇县朝歌街道:收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020年09月08日 发布人:系统管理员阅读:

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。朝歌街道办事处组织全体机关干部及下辖18个村(居)全体党员干部,收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况。会上,朝歌街道党工委书记常连峰带领全体机关干部肃立,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀,向抗疫功臣表达敬意。

  大会表彰了以钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇等为代表的不同领域奋战在抗击疫情一线的全国广大党员干部、全体医护人员发扬勇于担当、共克时艰的奉献精神,展现了新时代全国各个行业抗击新冠肺炎疫情中过硬的战斗作风和良好的精神风貌,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气。

  朝歌街道办、村广大党员干部收听收看表彰大会后,备受鼓舞,纷纷表示:将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步落实“六稳六保”任务,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚,全面建设小康社会,为高质量“富美”朝歌建设作出新的贡献。