关于《河南子捷中空玻璃材料有限公司年生产3000吨密封胶项目环境影响报告表》拟作出批复的公示

发布时间:2019年12月19日 发布人:系统管理员阅读:
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环行政服务股。公示期为2019年12月19日-2019年12月23日。
电话:0392-7229664        通讯地址:鹤壁市淇县同济大道西段(456750)
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
项目名称 年生产3000吨密封胶项目
建设地点 淇县铁西区工业路88号
建设单位 河南子捷中空玻璃材料有限公司
环评单位 河南佳昱环境科技有限公司
建设项
目概况
项目位于淇县铁西区工业路88号,占地面积2465㎡。生产工艺:原料、配料、搅拌、研磨、灌装入桶、桶装成品;生产设备:三浆行星搅拌机、灌装机、三辊碾磨机等。项目总投资30万元,其中环保投资5万元。
主要环境影响及
预防措施
1、废气
搅拌工序产生的颗粒物经过“负压抽风+袋式除尘器”净化处理后,有组织颗粒物排放满足《橡胶制品工业污染物排放标准》GB27632-2011 表5新建企业大气污染物排放限值要求。
2、废水
生活污水主要为职工洗漱污水,经化粪池收集后定期清运作农肥。
3、噪声
生产设备的机械噪声,通过对设备实施厂房隔声、基础减振及距离衰减后,厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准限值要求。
4、固废
生活垃圾由环卫部门统一收集处理;员工办公生活产生的生活垃圾,废包装袋外售综合利用、硅油和硅橡胶废塑料桶由厂家回收再利用;袋式除尘器收集粉尘,定期清理,回收返回配料工序再利用。
 
 
 
 2019年12月19日