关于《鹤壁众鑫包装服务有限公司年生产600万个包装箱项目环境影响报告表》告知承诺制审批申请的批复

发布时间:2020年09月08日 发布人:系统管理员阅读:
项目名称 年生产600万个包装箱项目 建设地点 淇县高村镇思徳河北107国道东
建设单位 鹤壁众鑫包装服务有限公司 审批单位 淇县生态环境局
审批文号 淇环监表〔2020〕24号 生成日期 2020-9-8
鹤壁众鑫包装服务有限公司:
       你单位(91410622MA9FEJLM9G)关于《鹤壁众鑫包装服务有限公司年生产600万个包装箱项目环境影响报告表》的告知承诺制审批的申请收悉。该项目审批事项在我局网站公示期满。根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》以及生态环境部《关于统筹做好疫情防控和经济社会发展生态环保工作的指导意见》(环综合〔2020〕13 号》等规定,依据你公司及环评文件编制单位的承诺,我局原则同意你公司按照《环境影响报告表》所列项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺和环境保护对策措施进行项目建设。
       你公司应全面落实《环境影响报告表》提出的各项环境保护措施,各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物达标排放,并满足总量控制要求。
       该批复有效期为 5 年,如该项目逾期方开工建设,其环境影响报告表应报我局重新审核。在项目投产前,取得污染物排放总量指标,并作为申报排污许可证的条件。按照规定及时进行竣工环境保护验收。
 
 
                                  2020年9月4日
主办:行政服务股  联系方式:0392-7229664
    该项目的环境影响评价文件已经淇县环保局批准,公民、法人或者其他组织认为其环评批复侵犯其合法权益的,可以自批复公布之日起六十日内提起行政复议,也可以自批复公布之日起六个月内提起行政诉讼。