您现在的位置首页 > 政民互动 > 信箱内容

信箱内容
  • 县长信箱
  • 在线调查
  • 网上信访

留言详情

村选举问题

编号2021010510391791491

留言时间

2021-01-05 10:39:17

留言内容

鹤壁市淇县西岗镇臧口村,该村换届选举,票数最少的当书记(和第二名差10左右),请问符合党章和国家有关规定吗?是否真正的代表了民意?是否有违习总书记的精神?试问这还叫选举吗?

处理状态

已处理

处理时间

2021-01-06 17:25:26

回复内容

市民您好:
来信收悉。对于您反映的臧口村选举问题,我们高度重视,立即责成西岗镇进行调查核实。现将有关情况答复如下:
经调查,臧口村于2020年12月21日召开党员大会进行支部换届选举,选举出刘永杰(37票)、陈治全(36票)、臧红贤(27票)三人为臧口村新一届支部委员会委员,三人票数均超过应到会人数50人的半数。后按照选举办法,党支部书记由新一届支部委员会委员三人投票产生,臧红贤获得票3票,当选臧口村党支部书记。臧口村支部换届选举全程严格按照换届选举程序进行,全程录音录像。
感谢您的来信,欢迎继续对我们的工作进行监督并多提宝贵意见和建议。
承办单位:西岗镇
联系电话:17839191032